Cara membuat JAPANESE PANCAKE MONTOK yg FLUFFY JIGGLY SIMPLE #SOUFFLE PANCAKE

Cara membuat JAPANESE PANCAKE MONTOK yg FLUFFY JIGGLY  SIMPLE #SOUFFLE PANCAKE


3 tablespoon /30g cake flour 2 tablespoon granulated sugar 2 egg white 2 egg yolk Pinch of salt 1/4 teaspoon vanilla/lemon 2 tablespoon whole milk 1/2 teaspoon baking powder Mix egg yolk Salt Whole milk Vanilla / lemon Beat until mix well Add cake flour & baking powder stir gently Wisk egg white Add suggar heat non stick pan with low heat Add cooking oil

28 thoughts on “Cara membuat JAPANESE PANCAKE MONTOK yg FLUFFY JIGGLY SIMPLE #SOUFFLE PANCAKE

  1. Oiya saran nih, klo gk ada mixer buat kocok telur putih nya smpai kaku ganti aja pke whippy/whip cream, itu gampang di kocok pake kocokan telur juga bisa, rasa nya samaa dan enak bngt the best deh

  2. Kak, kenapa ya saya buatnya malah kempes, aku gak pakek tartar, aku pakeknya soda kue, apa itu jadi penyebabnya?

  3. Alhamdulillah..saya sudah Nemu resep baru dari pancake yg lembut…pengen coba ah,pasti yamii.. terima kasih mba resepnya

  4. Kk mohon di balas ya pertanyaan aku. Kenapa ya aku bikin ini langsung kempes pas udah mateng? Jadi langsung mengempis gitu ga tinggi, pdahal udah pake cetakan yg baking paper itu supaya bulat ke atas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *